哈尔滨工业大学基础部来访“好大学在线”

     哈工大的好兄弟来了~

    7月14日,顶着台风过后的炎炎酷暑,哈尔滨工业大学基础部的师生们来到处于“烧烤模式”下的上海交通大学闵行校区,与上海交通大学慕课推进办的老师进行了慕课方面的交流。

    


    慕课推进办徐臻老师先为哈工大的师生们简单介绍了:慕课的发展历程,以及上海交通大学的慕课建设理念。随后着重介绍了“好大学在线”与哈尔滨工业大学的合作情况。哈尔滨工业大学从2014年第一轮开课起,就与好大学在线保持着良好的慕课合作。先后有近15000人次的同学选择了好大学在线的慕课课程。哈尔滨工业大学也在好大学在线上开设了《大数据算法》课程,来自全国50多所院校近1200人选修了哈工大的慕课课程。除此之外,好大学在线还在哈尔滨工业大学举行多次示范级的翻转课堂活动,广受哈工大师生好评。双方领导还多次就慕课共建共同交换意见。

    下午,徐臻老师带领哈工大基础部的师生来到慕课制作基地,实地参访了慕课视频的制作过程,并与摄制团队做了技术交流。