Classic Chinese philosophy guidance

Order of class:
Course started: 2020-09-21 — 2020-12-20
选课时间: 2018-07-09 — 2020-10-25
Join course 申请认证证书 784Person Favorate
Share

Course description

这是一个全球化、信息化、快餐化的时代;全球化拷问着人们的文化根基,信息化拷问着人们的价值信仰,快餐化拷问着人们的经典阅读。 民族的就是世界的。为继承弘扬中华文化传统,我们特意打造这门课,希冀提供一个阅读哲学经典、传承中国文化、铸造民族精神的平台,让中国文化走向世界、走向未来。

Syllabus

Learning target

为继承弘扬中华文化传统,我们特意打造这门课,希冀提供一个阅读哲学经典、传承中国文化、铸造民族精神的平台,让中国文化走向世界、走向未来。

Learning requirement

对中国哲学史有初步了解,对中国传统文化有比较浓厚的兴趣即可。

Assessment standard

线上成绩构成比例为:
[课件浏览]: 20%
[客观练习]: 30%
[线上考试] :50%


[线下期末考试]——是否举行以所在院校慕课选修要求为准(具体请咨询各校主管部门的慕课实施政策)。

Teaching material

张帆主编《中国哲学经典著作导读》,西安交通大学出版社,2013.

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!