College Physics Experiment I

Order of class:
Course started: 2022-02-21 — 2022-12-31
选课时间: 2021-12-23 — 2022-04-28
Join course 申请认证证书 1051Person Favorate
Share

Course description

大学物理实验课程是重要的基础性实践性课程,旨在对学生进行系统的科学实验技术和实验方法的基本训练,培养学生科学实验能力和实践创新能力,提高学生发现、分析和运用物理实验方法解决问题的能力。
大学物理实验(基础实验)课程主要学习基本物理量的测量和基本实验仪器的使用,进行基本实验技能的训练,学习实验数据分析处理和实验结果评价的基本方法,了解科学实验的基本方法。

Syllabus

Assessment standard

成绩占比由以下几部分组成:
课件浏览:本学期无需完成
客观练习:本学期无需完成
线上考试(绪论课线上作业):10%

1)本课程共24学时,由3学时绪论+21学时实验(7个实验*3学时/每个实验)构成。
2)“好大学在线”实验项目的开通时间为2019年2月27日。
3)“绪论课线上作业”在“好大学在线”上线 ,作业开放时间为第1周周三(2月27日)——第2周周五(2019年3月8日)请务必在此时间段内完成线上测试。
4)“绪论课线上作业”测试只有一次提交机会,不可重复答题刷分,也不是多次答题分数取平均值的形式。请同学们慎重仔细答题,准备充分后再上线完成试卷。

Teaching material

大学物理实验(1)讲义;
pec.sjtu.edu.cn--网上预习系统。

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!