ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 10Person Favorate
Share

Course description

线上学习可以让学生能充分利用空余时间完成学习,激发其主动思考问题。课堂实体教学的线下学习,可以丰富线上学习的内容,不仅可以学习书本上的知识,而且还可以实践学习和讨论。教师的互动、身体力行、言传身教、人格魅力都是通识类课程的重要元素,这就要求此类课程不能只停留在网上,必须线上线下相结合,只有这样才能真正发挥出1+1>2的效果。鉴于此,作为通识类课程和与“思政课程”同向同行的课程,《孙子兵法中的思维智慧》课程采用线上线下混合式的教学模式,可有效的以教促学,以考促教、学教考相结合,能够把思想价值引领贯穿课程教育教学全过程和各环节,充分发挥其育人功能。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!