ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

古代汉语是一门理论课工具课,学生普遍感觉学习难度大。混合式教学理念的引入为教学带来了生机与活力,教师针对线上线下资源围绕清晰具体的学习目标,设计了流畅完整的学习活动,确定了有效的学习评价策略,利用云班课实现了资源推送、助力了参与学习,提供了评价保障。课程尊重差异,指向就业,德育优先,提升了学生的学习参与度,学业信心值,就业指向性和社会融合度。从建构性的学习过程和形成性的评价方式来看,学生在知识上有进步,技能上有提高,境界上有提升,教师也丰富了教学生命力。基础课、理论课的教学改革的重点难点所在,古代汉语课程以其流畅清晰的教学环节,经济适用的简约风格为同类课程提供了一种可供借鉴的教学范式。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!