ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

生物化学是利用物理、化学和生物学的方法原理,在分子水平上揭示生物体深层次内在规律的学科。生物化学混合式教学,依托智慧树、中国大学MOOC和学校网络平台,搭建多元化网络教学平台;结合基础生物化学、高级生物化学、前沿专题教学,建立生物化学混合式课程内容体系;引入OBE教育模式和CDIO理念,以学生为中心,培养学生综合能力和素质,由传统单一教育教学形态向“互联网+教育”多维教育教学形态转变。该教学设计以氧化磷酸化抑制剂为例,详细阐述其在混合式教学中的教学目标、教学设计思路及方案,混合式教学实施过程中的教学方法、手段,以及现代信息技术在混合式教学中的应用,特别是生物化学混合式教学的特色与创新,并取得较好教学成果。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!