ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 4Person Favorate
Share

Course description

《病理生理学》是基础医学中一门与多学科密切相关的综合性边缘学科,该课程的学习需要以多门课程为基础,并与多个学科存在交叉内容。所以,确立教学教学目标,保证教学有效,达到教学目标是非常重要的。 课程设计策略是以学生为中心,成果为导向,通过“智慧教学五步法”,开展因材施教、分层翻转。课前在线上平台发布学习资源,学生通过预习学习先前经验和低阶目标;课堂通过有效开展教学活动,充分调动学生学习积极性,不但达到知识理解记忆层面的目标,而且达到应用、分析综合及技能和情感教学目标;在课下完成适当的作业巩固学习效果。通过该方法,使所有教学目标,均呈现出对应的学习成果,保证了教学的有效性。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!