ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

《教育信息处理》课程是教育技术学专业的专业限选课,根据15级教育技术学专业学生的学习风格分析(学生习惯独自学习不喜欢合作学习、喜欢图片、图表等视觉型学习材料、喜欢对知识进行记忆、不喜欢探索发现十学习、喜欢按部就班学习,不习惯碎片化学习)、学生的学习动机分析(大部分学生考研、考公务员、学习本课程的动机不是很强)和教学内容的特点(不仅要对教学内容记忆和理解,还有应用去解决具有教育教学问题),本学期该课程的对于记忆、理解、简单应用的教学目标主要采用基于布卢姆掌握学习策略,采用线上线下相结合的混合式教学模式教学。该课程全流程学习支持,保障教学有效性,教学全过程数据跟踪分析,实现评价个性化数据分析。数据分析表明:1.该课程学习效果好,已达到省(区)内领先水平。执教的2019届毕业生中,有5名报考某省(区)高校研究生(非本校),全部被录取;其中4名学生获得单科成绩前十名的好成绩。2.学生满意度高。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!