ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 9Person Favorate
Share

Course description

《教学设计原理与方法》是高等学校教育技术学专业核心课程之一。2004年,本课程被评为国家级精品课程;2012年,转型为国家级精品资源共享课;2018年,在中国大学MOOC正式上线,选课人数达2万多人。“互联网+”时代,立足教育技术学专业创新人才培养要求,针对学生教学设计综合应用能力和教学创新思维欠缺的学情分析,本课程开展基于在线开放课程的混合式教学改革创新实践,构建了“两境—三段—八步”混合式教学模式。该模式具有三个鲜明特色:突出学习为本,借助混合式教学实现全方位多维混合;突出成果导向,借助混合式教学实现课程高阶目标;突出技术融合,借助混合式教学解决课程教学重难点。通过实践,学生教学设计综合应用能力和实践能力得以提升。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!