ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 10Person Favorate
Share

Course description

本课程是以国外知名蒸馏酒为主题,包括:威士忌、伏特加、白兰地、朗姆酒、金酒、龙舌兰酒、日本清酒、韩国烧酒。针对每一种酒品从历史起源、文化谈起,延伸到传统与现代酿制方法、生产流程、工艺特色,最后从感官评价的角度介绍品鉴方法,演示酒类饮用形式和礼仪,以求给学生介绍全面的酒品文化、生产、品鉴知识。教学方面,本课程采用 “线上+线下”的混合教学模式,通过建立技术保障平台与教学资源保障,混合线上教学环节、线上实践环节、线下活动环节,尽可能让更多学生完成教学与实践,使用人工智能技术实现了教学质量量精准评估,使用游戏技术解决教学资源不足的问题,借助社交媒体激发学生的兴趣与参与热情。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!