ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 11Person Favorate
Share

Course description

生物化学与分子生物学是基础医学的核心课程之一。本课程的授课对象,是攻读医学博士的临床医学八年制硕博班学生。每年招生人数控制在20人左右,其后期的四年医学专业教育学时紧,课业负担重,采用线上和线下相结合的混合式教学模式,可有效提高学习效果,压缩学时数、优化学习效果。本课程的总体设计,是在已开课三年的人卫慕课在线课程资源的基础上,采用线上和线下相结合的混合式教学模式,线上课程主要围绕知识点介绍生物化学与分子生物学的基础理论,线下课程采用TBL、师生共讲、案例讨论、文献导读、实验课等多种教学形式,从基础理论知识、基本实验技能和学习能力培养三方面,为全方位打造高层次的临床医学人才服务。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!