ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 32Person Favorate
Share

Course description

课程基于新国标提出的人才培养宗旨,按照混合式教学理念,围绕立德树人的根本任务, 重新定位日语通识课教学中知识传授、技能训练、兴趣激发、素质培养之间的复合关系,精臻设计线上、线下教学内容,在寓教于乐的氛围中,潜移默化陶冶学员的文明公德、外语素养、跨文化交流和异文化生活的能力。项目建设对于满足高校日语学习者的多样化需求,化解传统课堂语言技能教学和文化素养提升之间的学时矛盾,落实复合型、多样性外语人才培养模式,发挥课程思政职能做出了有益探索,能为不同层次的学校,利用在线课程资源,实施混合式教改,构建高质量、新型的日语教、学体系,提供了良好的示范作用。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!