ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 4Person Favorate
Share

Course description

药理学是医药学高等院校的必修课,其学科目的是指导临床合理、安全地使用药物,促进医药行业健康发展。随着高教信息化发展,“互联网+教育”已成为新的教育形式,教师的作用越来越多地体现在帮助学生梳理知识脉络,解决学习过程中遇到的问题。学生的学习也由简单的被动受教,变为主动学习。网络教学在时间、地点、方式、对象等方面均具有极大的灵活性,能够体现以人为本的教育理念。但网络教学不能完全替代教师的课堂教学,如果缺少了教师的参与,学习效果并不理想。混合式教学是把传统教学和网络学习的优势结合起来,既发挥教师引导、启发、辅助、指导等主导作用,又充分调动学生的主动性、积极性和创造性,在我校药理学课程改革中收效显著。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!