ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

《计算机程序设计》是一门通识课,对培养学生信息素养和创新能力具有重要作用。针对军校学生的具体学情和课程特点,综合利用EduCoder平台、雨课堂和好大学在线等在线教学工具开展混合式教学,开发类型丰富的在线教学资源。教学策略包括:利用在线教学工具,对教学环节进行重构;线上实训与线下上机相结合,强化编程实践能力;绘制思维导图,构建知识图谱。教学特色有:综合利用多种在线教学工具开展混合式教学;将线上实训与线下实践相结合,强化实践训练;绘制思维导图,构建知识图谱;根据线上学习数据及时调整线下学习计划,并将在线学习成绩作为平时成绩评定的重要依据。实践表明,课程教学取得了显著的教学效果。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!