ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 13Person Favorate
Share

Course description

《Java面向对象程序设计》课程基于OBE思想,根据预期学习成效开展混合式教学和过程性评价,打造“多平台联动,线上、线下一体”的混合教学模式,是培养学生计算思维、面向对象编程基本思想和方法的重要支撑。线上学习借助于泛雅平台和华为云平台,利用安徽省MOOC课程资源和中国大学MOOC精品课程、在线编程题库开展自主学习和编程实践;线下课堂依据学习数据有针对性开展GBL游戏化、IBL小组探究、PBL项目实训等BOPPPS互动教学,提升了课程深度和广度。课程的线上、线下任务明确,实现了信息技术与教学的深度混合式教学融合,形成一套可复制、可推广的混合式教学模式,提升了学生的编程能力、自主学习能力和合作探究精神,课程教学效果好。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!