ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 2Person Favorate
Share

Course description

以《计算机组成原理》为例,提出“专业核心课程基于MOOC的大班混合式互动课堂教学改革”。在MOOC平台上建设SPOC,组织学生完成线上学习,为线下实体课堂改革奠定基础。 线下课堂通过互动课堂和翻转课堂来实施。运用智慧教学辅助工具促使学生参与课堂教学;翻转课堂由“学习成效检验”、“难点重点解析”、“分析研讨争论”、“基本知识解答”四大板块构成,包括展示、对抗、研讨、定音等环节。 改革以参与式教学为要、以信息技术运用为辅、以解决问题与思辨创新能力提升为内涵,在教学模式、技术等方面具有明显革新,是信息技术与教学融合的重要探索。 特色表现在,教室不需要改造、手机被合理使用、学生参与进教学、研讨型翻转课堂、分段过程化管理。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!