ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 4Person Favorate
Share

Course description

《嵌入式系统原理》课程是哈尔滨工业大学(威海)针对计算机科学与技术专业的一门核心课程,为校级精品课程,教学团队已经有超过10年的教学经验,拥有自编的“十二五”国家规划教材《嵌入式计算机系统设计》,在“优课在线”建设了《嵌入式系统设计与实践》MOOC,入选CMOOC联盟建设课程。课程的混合式教学设计包括了全新规划重构的教学内容,以基础篇、硬件平台篇、软件平台篇及应用篇对嵌入式系统进行全面诠释,与实践教学结合紧密;采用大班全员翻转课堂模式,以讲解和对抗为基本形式,达成了良好的教学效果;课程还同时使用了智慧教学辅助工具“雨课堂”,以课前和课中测试的形式来检验学生的学习成果;线上教学使用了依托自制MOOC的SPOC,有丰富的线上资源。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!