ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 1Person Favorate
Share

Course description

2015年至今,《电力系统新型保护技术》课程历经五轮改革,逐步深化并落实了信息技术驱动下“学为中心”的教育理念。 本课程以新型保护技术的军事应用为背景,围绕大容量直流电网的短路电流计算、电流检测、快速保护等关键技术,实现对电、热、磁等领域基础理论的自主学习与综合应用。通过课程学习,学员不仅能够掌握装备关键技术及工作原理,更应具有积极应对并解决装备技术问题的能力,快速适应岗位需求。 值得注意的是,该课程已经实现30学时的案例化、全翻转、研讨式教学,学员通过网络资源、在线课程、微视频等完成课外自主学习,课堂教学已经不再是单纯的教与学过程,而是教员引导,学员分享、讨论学习结果的过程。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!