ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course Favorate
Share

Course description

《思想道德修养与法律基础》课依据智慧教育理念构建了“问题导向”的研创型混合式学习模式,注重培养知识的获得与融通的能力,更注重培养运用知识去分析、解决复杂问题的沟通能力、合作能力、批判性思维力和创造力”。教学目标的实现过程确立为:知识传授、情感体验、过程实践、品格养成,课程教学设计主要针对目标设计、学习模式、学习环境三个方面。 “问题导向”的研创型混合式学习模式,更好地体现了学生的主体地位,更能激发学生学习知识的主动性和思考问题的创造性,提升了思想政治教育的针对性和有效性;顺应了新时代对创新型人才培养的要求,培养需要具有良好的价值观、深度思维力、学习力和创造力的智慧人才。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!