ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 5Person Favorate
Share

Course description

《程序设计基础与VC++应用》专业课程: 1.将游戏编程融入程序设计课程的教学中提升了学生学习兴趣、获得感和学习效果。 2.基于项目驱动的、使用模块组合方式逐个边学边练的方法、具有很好的实用效果。 3.使用翻转课堂和以学生为中心,应用智慧教学的混合模式的教学模式,提高了课程完成率和学习质量。 4.基于雨课堂+超星SPOC的混合模式的智慧教学得以实施大量强化的实践教学,使得学生的技能、分析设计能力和动手能力得以较大提升。 5.出版教材,发表教改论文;提升了教学改革成果,获教学成果二等奖。 6.通过混合教学模式的教学改革,学生编程能力大有提高,工科学生因为感兴趣而又编程技术学得又较好而选择在软件公司就业。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!