ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 4Person Favorate
Share

Course description

《M-A-P联动教学模式在《思政课》中的运用》。《思想道德修养与法律基础》是高校的必修公共课,也是被认为最容易“水”的课程。如何让水课变金课,如何让学生从被动学习到主动学习是作为思政课一线教师的改革方向。我们的教学团队在对本校学生进行学情调研的基础上对《基础课》的教学目标进行了重新改写,以细分后的教学目标为基础,我们结合现在的信息技术,以MOOC,学习通APP以及PPT为主要学习资源开创性的使用了M-A-P联动教学模式,将线上-线下课程链接,将线下的教学与线上的技术链接,不仅仅实现了课程的翻转,更实现了线上-线下的融合。这样的教学改革,不仅为我们赢得了更多的与学生互动交流的实践,也赢得了学生对课程的好评。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!