ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 1Person Favorate
Share

Course description

地质首任部长李四光曾说过“地质、钻探、化验鼎足而立,三分天下有其一”,精辟地阐明了岩石矿物分析工作的作用和地位。 《岩石与矿物分析技术》课程是针对工业分析技术等专业二年级学生开设,选取了岩石矿物典型代表矿物:铜、铁、钨、稀土、钴、硅酸盐、金银等作为教学单元,设计了8个学习情境,每个情境围绕岩石矿物检测的一个完整工作过程实施教学,从而掌握试样分解、方法原理、检测操作、结果计算等知识。同时培养学生严谨细致、实事求是、高度负责任的工作态度以及文明、安全生产等良好的职业素养。 本课程是工业分析技术专业国家教学资源库建设课程(微知库平台http://gyfxjszyk.ypi.edu.cn/?q=node/114274)、省级在线开放课程(学习通平台https://mooc1-2.chaoxing.com/course/201617376.html)。 已有6所学校1321人选学本课。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!