ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 2Person Favorate
Share

Course description

传统的课堂教学体现的是师讲生学,以知识的单向度传递为主,学生相对比较被动。线上MOOC教育虽然突破了物理空间的限制,可大规模地、便捷地适应学生的课程需求,但是又缺乏“面对面教学”的言传身教和督促强化的特点。本项目“公共经济学混合式课堂”的精髓是合并“线上教育”和“线下教学”两者的长处和资源,把一般性知识的传授过程放在教室外(课前),允许学生选择最适合自己的时间段和学习地点来进行学习;而知识的内化和深化则放在教室内,通过举例子、打比方、情境模拟、同伴学习等手段,让学生动起来,课堂活起来,教学效果强起来,综合培养学生知道、领会、应用、分析、综合和评价的六大能力。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!