ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 8Person Favorate
Share

Course description

《运营管理》混合式教学设计根据课程理论与实务并重更侧重于应用的特点,结合学情特点及专业要求,应用线上线下混合式教学,充分发挥学生动手能力较强的特点,让学生利用课堂外的点滴时间学习理论、进行调研,课堂时间则被用来分析讨论应用理论解决问题,将理论与实践融于一体,提升学生的人际沟通能力、决策能力和批判性思维的能力,锻炼他们的自学能力,树立终身学习的理念。项目具有以下特色创新:微视频学习与企业调查相结合;通过课堂游戏整合知识点;学生事先思考,互评,教师点评总结;理论课程“小翻转”,实验课程“大翻转”;评价既注重过程又重视结果。这种教学方式取得了很好的教学效果。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!