ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 5Person Favorate
Share

Course description

我校Python程序设计混合教学已经经历了三个学期的迭代。在本学期中我们采用了自编教材,并建立了完善的线上教学资源,课程视频已经全部录制完成并上线使用。 我们将全校1175名学生,37个教学班分成三个层次,采用不同的混合模式。 1. 化工1808班,小班化教学,采用线上50%+线下50%的混合方式,平时成绩在期末总评成绩中占70%。 2. 化工1-7班,采用线上40%+线下60%的混合方式,平时成绩在期末总评中占40%。 3. 其他班级,采用线上30%+线下70%的混合方式,平时成绩在期末总评中占30%。 从教学效果看,小班化教学的1808班混合教学效果较好。作业完成情况和综合能力均好于其他班级,总结其原因如下: 1 对于线上环节教师给与必要的监控和评价。 2 将理论和实验合二为一,采用探索+实践+反馈的教学模式。 3 在线上线下教学中均提供给学生大量的案例和情境,学生反馈较好。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!