ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 8Person Favorate
Share

Course description

《大学英语读写译》属于通用英语课程, 是大学外语课程体系基础必修课。本课程实施以学生为中心的多元交互混合式教学, 旨在提供一个开放、多维度的课堂,充分调动学生学习的积极性和主动性,培养较强的自主学习能力、批判思维能力和跨文化交际能力,为后续大学英语高级选修系列课程和专业课程学习奠定良好的基础。针对中国文化走向世界的外部需要,用英语介绍中国文化有利于提高学生对中国传统优秀文化的认知程度和认同感,使他们在了解和热爱中国文化的同时,讲好中国故事,传播中国声音,提高综合文化素养,对接国家和社会对外语学习者的要求。改革学习评价方式和方法,注重过程评价,构建大学英语综合评价体系,科学合理地评定课程学习成绩。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!