Marketing outperforming competition in the E-ERA

Order of class:
Course started: 2021-03-01 — 2021-07-02
选课时间: 2021-01-29 — 2021-03-01
Join course 申请认证证书 64Person Favorate
Share

Course description

《市场营销:网络时代的超越竞争》是通识教育选修课,讲授在现代网络时代的管理情境下,学生或营销管理人员所必须具备的线上线下营销知识、营销管理的战略分析、制定与策略执行与方法之的课程。开设这门课程的目的就是激发学生尤其是非经济管理类学生的兴趣,通过对学生进行网络时代线上线下营销理论与实践的基本培训,使学生能基本掌握网络时代营销的理念、知识和方法,学会如何进行自我营销管理,达到提升营销素质与能力的目的。

Syllabus

Learning target

1. 帮助学生掌握网络时代企业营销管理工作者所必须树立的科学的营销理念“超越竞争为顾客创造价值”。
2. 引导学生掌握具体营销管理实践的十步具体流程,具备营销战略规划与策略计划意识。
3. 培养学生具备市场营销策略组合设计与方法应用,并具有初步解决营销实践问题的能力。

Learning requirement

管理学、经济学的相关知识。
1.课前进行相应的预习。
2.积极参与课堂讨论
3.进行单元测验
4.参与期末测试

Assessment standard

按百分制计分,60~84为合格,85~100分为优秀。
【课件浏览】占成绩60%
【客观练习】单元测验占总评成绩的40%

Teaching material

配套教材
《市场营销:网络时代的超越竞争(第3版)》,机械工业出版社ISBN978-7-111-63363-1,2019.8,杨洪涛编著
可在京东互动出版网旗舰店https://item.jd.com/54585112342.html轻松购买。

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!