ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

为更好的体现多层次混合教学,将自己带的四门课程打包,命名为“机械制图与数字化表达”。 从2014年开始录制微视频进行混合教学活动,目前“机械制图”校内平台运行, “计算机辅助设计(UG)” 智慧树平台运行。 我的教学理念是:基于图学知识的传授进行能力培养、素质培养。希望学生能在我的引领下实现高中到大学的安全过渡,顺利完成自我发展观的创建。 基于信息技术的“混合”教学设计关键点: 课程混合:实现缩减学时,知识融会贯通。 课程思政:帮助成长、主动学习,培养匠心精神。 第一、二课堂混合:鼓励学生进行创造性学习、实现教学相长。 线上+线下混合:根据知识点属性进行针对性设计,用五星教学法设计教学活动。 总之,课程最终不仅让学生习得知识,更重要的是学会学习、成长!

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!