ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 1Person Favorate
Share

Course description

“电子工程综合设计实践”面向电子类专业二年级本科生。他们已学多门基础理论课(基本电路理论、模拟和数字电子技术)和一些程序设计课,可能精于解题,但实际工程电路设计是“零基础”,无法“自动”转变成真正的硬件软件开发者。 借鉴建构主义教育学思想,本课程建立了一个设计实践任务情境,学生以三人团队承担实实在在的设计任务。在接近工程实境的场景下,帮助学习者由原理认知进阶到工程认知,由理论课解题跨越到解决实际工程问题,初步掌握工程电路综合设计技能。 课程特别注重学习环境设计。依靠慕课平台等信息技术,构建“教师主导、学生主体”的学习共同体,为零基础学习者提供宽容友好、适于自主学习和相互学习的线上线下混合环境。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!