ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 2Person Favorate
Share

Course description

金属塑性成形是金属材料制备和金属器件制造最主要的加工方式,广泛应用于工业、农业和国防等领域的金属制造。 《金属塑性成形理论》是普通高校材料科学与工程、材料成型与控制专业本科生必修的一门专业基础课程,也是金属塑性成形诸多工艺课程——轧制、挤压、拉拔、冲压与锻压等先行专业课程的基础理论课。本课程主要讲述金属塑性变形的力学基础、塑性变形材料学、变形体物理学、塑性加工摩擦与润滑、塑性成形问题的主要解析方法等内容。本课程采取线上线下混合教学方式。 线上资源有PPT课件、电子教材、电子测试卷、各章节的知识点教学视频、模拟实验(演示、操作和设计三性)、不同题型和难度分级作业。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!