ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 13Person Favorate
Share

Course description

本课程拥有一支名师引领、醉心教学的智慧教学团队,团队秉承“以学生为中心,以教师为主导”的教育理念,采用线上与线下混合、基于MOOC/SPOC与传统教学混合的模式。我校三届学生开展混合教学模式,成绩逐年提升。 线上教学采用团队自建课程,在中国大学MOOC开始第5轮次教学,学生可以实现自主学习。线上资源包括视频91讲、测验和作业306道、习题讲解9讲、实验剖析5讲、单元测试3个。 线下采用传统课、翻转课、实验课、讨论课等多种教学方式。翻转课中,学生以3-5人为一组。课前老师下发预习任务单,学生自主学习视频,上传自己制作的预习笔记、视频、PPT、算法代码等形式作品;课中采用超星学习通随机抽取学生讲解,进行主题讨论;课后完成各种思考和测试。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!