ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 5Person Favorate
Share

Course description

《C语言程序设计》课程简介:通过五年来对《C语言程序设计》课程进行混合式教学的持续探索,我们总结凝炼了实现课程教学目标的三层面渐进理念——塑形、凝神和铸魂。 “塑形”、“凝神”、“铸魂”三个层面不仅是递进支撑的关系,而且还相辅相成并互为激励。为了实现教学效果的累积效应,每一层次的实施必须依托学习资源、策略、评价等三个要素的综合运用,为此我们设计了教育教学资源、课程教学方法、考核评价模式三位一体混合教学模式整体架构。其中,教育教学资源具有内生性结构,可以将内容性、指导性、考核性、信息技术性的资源衍化为内生性资源,它们是形成各层面内容的生成器;课程教学方法的运用策略具有可调性,全翻转、半翻转、不翻转的授课方式转换,是提升各层面效果的助力器;考核评价模式具有多元性和伴随性,是检验各层面效果的测度器。混合式教学已经在大学全面展开,取得了显著效果,并且也在专业教学中得以推广。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!