VIDEO

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 4Person Favorate
Share

Course description

六年来,在教育部大力推动下,中国慕课从无到有、从小到大、从弱到强。目前,12500门慕课上线,超过2亿人次在校大学生和社会学习者学习慕课,6500万人次大学生获得慕课学分。2019年4月9-10日,中国慕课大会在北京召开,教育部发表《中国慕课行动宣言》,总结了六点重要经验,其中一点为“教师主体”,提到:“推广在线学习、翻转课堂、混合式教学,改革教学内容、方法和模式。重视学习反馈与评价,促进慕课迭代,提升教学工作的有效度和教学质量的保障度。”
教育部已经出台了一系列鼓励教师建设与应用在线开放课程、开展课程改革的政策,提出一流课程“双万计划”,由此推进在线开放课程的多模式应用,打造更多的“金课”,推进现代信息技术与教育教学深度融合,重塑教育教学形态,探索智能化、个性化教育。
混合式教学采用线上主动学习+线下互动研讨的教学方式,通过线上线下一体化教学设计及丰富多彩的课堂活动设计,真正实现了以学生为中心。在教学改革不断推进的今天,每一位教师都肩负着改革的重任,需要不断地从传统教学模式中走出来,去创新,去推动“课堂革命”。

Syllabus

Learning target

自主学习,回顾大赛。

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!