ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 1Person Favorate
Share

Course description

基于校际交流学生的特点给传统汉语课程带来的挑战,我们借鉴 “有意义的学习”理念 进行混合式教学改革,围绕 “培养‘勤于’、‘善于’、‘乐于’和中国对话的知华友华国际人才”这一整体目标,从知识与技能 、能力与策略、思维与观念等三方面制定《基础汉语》课程的教学目标。
   在这一目标指导下,基于建构主义体验式教学法的原则,采用逆向设计的方法设计教学策略,实现了课内语言学习和课外文化体验、线上和线下不同教学模式以及学与用结合的三个层次混合,并使用了档案袋式的评价方法,在教学实践中取得了较好的成效,实现了社会文化维度、教育学维度、技术维度、和管理维度的创新。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!