ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

《水生生物学》综合运用国际优秀教材、高水平学术论文和在线教学平台,构建了一体化的混合教学策略和多元化的课程评价体系。课程引入游戏闯关理念,开发出闯关式测验,颠覆了学生“被学习”的角色,学生对单元测验由过去被动完成一次变为主动尝试十余次。课程引入分享理念,开发出分享式阅读,让学生体会到“你不是一个人在阅读英文教材,也不仅仅在阅读英文教材”的奇妙境界,学生对英文教材的阅读程度提高24%。课程引入学术交流理论,开发出基于Nature和Science论文的研讨式报告,孕育了学生的批判性学术精神,激发了学生主动学习的潜能。课程构建了以学习支持服务为核心的在线教学平台,师生使用活跃,平均每人每周访问约二百次。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!