ABC

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

本课程的教学设计是以建构主义、联结主义学习理论为基础,以培养学生的运用信息技术进行知识建构和协同创新能力为目标,遵循目标第一、问题导向原则及深度融合原则等,根据ASSRUE模式设计课程的教学过程,把在线学习、课堂学习以及课后学习三种不同学习情境中的学习活动和资源及任务作为一个整体的教学体系来设计,充分利用信息技术和网络平台,开发课程的学习资源,设计学习活动,采用小组协作的项目式学习的方法,引导和激发学生在混合式学习情境中进行自主学习和小组讨论学习,实现课程的学习目标。在教学设计的探索实践中构建了混合式教学设计的模式,形成了以观点为中心的知识建构混合学习过程模式,有效地提升了课程教学的质量和效果。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!