体育舞蹈

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 10Person Favorate
Share

Course description

本门课教学对象为大学一、二年级理工科学生,他们善于使用网络,喜欢新鲜事物,学习任务重、压力大,迫切需要舒缓情绪、强身健体及结交朋友,他们中的大多数在学业完成后都将出国深造,也需要学习适当的社交方式,并且这个年龄段的男、女生正处于身心发展的关键时期,身体柔韧性好、活泼好动、求知欲强,对新知识的学习只要教师采用的教法得当,学生学练兴趣很快就会被调动起来。因大多数学生没有舞蹈基础,本人在教学中针对学生的具体情况,采用有别于专业性的教法,以基本舞步的教学为主,对动作进行简化,以由浅入深等多种形式的练习方法,着重激发学生练习的兴趣,树立学生的自信心,培养团队协作能力及沟通能力,引导其养成终生体育的良好习惯。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!