大学英语

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 13Person Favorate
Share

Course description

本校的《大学英语》课程目标为提升通用英语、专门用途英语、英语高阶思维、英语学习技能等方面的能力和思政教育。
我们以翻转课堂的教学模式在本校连续开展了4年的大学英语混合式教学。在线课程资源主要建设于本校的Moodle平台,课程资源和教学活动每年更新率为20%以上,累计562个课程资源和活动。
面授环节主要通过线上和面对面活动有机结合的方式对学生的书面表达能力和口头表达能力进行拓展提升。
结果发现参与混合式教学的学生四级成绩明显高于同年级中同个起点的班级,学生的听说读写译能力均有显著提升。
本门课程的特色为四个:依托国内外MOOC平台开展教学、各种工具共促语言能力发展、基于数据诊断语言掌握情况、各种评价共促英语高阶思维能力发展。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!