超声诊断学

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 3Person Favorate
Share

Course description

《超声诊断学》是一门面向影像诊断专业的临床专业课,整个教学过程我们采用“抓中间,带两头”的方法:利用“学习通”线上自学结合线下大班授课及翻转课堂等多种方式混合教学。教学过程设定理论部分大班授课,精讲、细讲,将相关的知识穿起来;每个脏器的病理声像图部分采用线下翻转课堂的方式,让鲜活的临床病例诠释理论.我们将195名学生均纳入翻转课堂学习,分为初阶、中阶、高阶,根据学习任务完成的情况升、降阶。课后进行小测试,摸排学生学习效果,巩固知识点;开辟个人学习空间,有利于学生反思,教师准确掌握学生的学习动向;举行病例讨论、习题抢答、辩论等多种形式的小竞赛,激发学生们的热情、提高参与度、检验巩固所学知识。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!