西方风景园林艺术史

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 16Person Favorate
Share

Course description

《西方风景园林艺术史》作为通识教育核心课程,系统阐述了从公元前2700年至今的西方风景园林艺术的发展变迁历程,内容涵盖古代造园时期、中世纪、文艺复兴、古典主义、自然风景式、近现代造园时期等多个阶段的风景园林艺术特征、影响因素,及其对现代风景园林设计的影响;将混合式教学方法的11个步骤、4种信息化智慧教学技术、5种教学方法贯穿于教学过程,实现了多渠道讨论互动、全周期学习支持、沉浸式案例体验、游戏化与情景式学习、全过程数据分析反馈;曾获得上海市青年教师教学竞赛一等奖第一名(人文组)、教学能手称号、上海市三八红旗手称号、校级教书育人二等奖、三等奖、教学成果特等奖、最受学生欢迎青年教师等荣誉称号。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!