美丽中国

随到随学随时按照自主进度学习
Join course Favorate
Share

Course description

美丽中国采用的是慕课+课程项目、贯穿整门课程的线上线下混合教学方式,这种方式能为类似大班通识课程提供借鉴。美丽中国旨在使学生成为未来美丽中国建设的宣传者和践行者,已开课四轮,平均班容172人。课程组在近20次课前学生课后问卷调研的基础上,发现了教学内容广与学生专业多的特殊学情。虽然慕课、线上教师值班答疑、线上学生自建讨论组与课堂授课相结合的形式保证学习有序进行,但如何反映和评价每个学生“美丽中国”的学习效果?课程组设计了个人猎酷、小组议酷、班级寻酷等系列线下活动组成的猎酷课程项目并完成对美丽中国及其建设技术发展趋势的班级分析报告《寻美中国》,在加深课程知识点学习的同时培养了团队合作和沟通协调能力。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!