省级精品

Bonsai manufacturing and maintenance

Order of class:
Course started: 2021-03-08 — 2021-08-22
选课时间: 2021-03-08 — 2021-05-14
Join course 286Person Favorate
Share

Course description

必修课,旨在培养学生具备盆景养护管理与鉴赏,以及盆景造型技艺能力和学生在盆景行业方面有创新创业的意识和能力的课程。

Syllabus

Learning target

以学生创新创业为导向,根据盆景艺术在社会生活中人们的需求及园林行业专家对专业所涵盖的岗位群进行的任务和职业能力分析,按照盆景生产和应用的工作任务构建课程体系,紧紧围绕完成工作任务的需要来选择课程内容,使学生能掌握盆景养护栽培管理技术,南方盆景树木种类选择和应用,理论联系实际,从事岭南盆景创作,并能将盆景艺术创作的内容应用于花艺设计和园林建设中。

Assessment standard

课程视频学习访问40分(占总分40%)、论坛互动10分(占总分的10%)、在线作业10分(占总分的10%)、线上考试40分(占总分的40%),满分100分。

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!