燃烧学

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 5Person Favorate
Share

Course description

使用“吸引学生主动来追剧”的思路,构建7个故事性教学方案,将《燃烧学》线上课程拍摄成为一部“燃烧学系列大片”。设置机理分析、实验设计、虚拟实验、实体实验、工程改造、数值仿真6次不同特点的大作业,全面地培养学生能力。混合式教学过程中,教师最核心的作用是“带领学生进行碎片化知识的拼合”。使用“先例题、后实操”的方式组织现场课,教师演示例题后,要求学生必须用到本章的燃烧学知识,同时又要扣合本章的故事主体编写小剧本提交。这是“叙事法教学”的一种延伸,完成了学生对教学内容的反馈的同时,使得教师可以把优秀的学生思路整合到新的教学内容中,不断优化教学内容。混合式教学使得学生和教师团队获得多个奖项,效果显著。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!