雷达原理与系统

随到随学随时按照自主进度学习
Join course 4Person Favorate
Share

Course description

本项目在建构主义、布鲁姆掌握学习理论等教学理论指导下,搭建了一个基于雨课堂的《雷达原理与系统》智慧课堂,有效综合了线上线下教学模式的优长,形成了一套覆盖课前、课中、课后的全周期、开放式、互动型混合教学模式。 采用了明确的大纲要求和重个体发展的评价方式,通过充满激情的教学实施与科学适度的教学组织,回应了本课程依赖先修基础、强调系统意识、注重工程能力的需要,激发了学生学习积极性,提高了全程参与度,丰富了学习体验,改善了教学效果,实现了学生、教师、课程三位一体共成长。 项目“一少一多”的创新性特色具有良好普适性,可为打造更多更好的线上线下混合式“金课”提供有益参考。

Syllabus

Assessment standard

课件浏览100%,客观练习0%,主观练习0%,课内讨论0%。
课程内容不断迭代,成绩以当时的课程内容为准,一旦合格,可以申请证书。申请证书后,以结课处理,成绩不再改动

联系客服
经检测,当前账号未设置邮箱,请设置邮箱

添加邮箱之后即可用邮箱登录!

忘记密码时,只能通过邮箱找回!

添加邮箱

请您添加邮箱,否则就无法进行其他操作!